В первой части этой книги, которую вы сейчас читаете, содержится детальное руководство по организации труда персонала ресторана. Здесь вы найдете информацию о том, как правильно организовать производственный учет, провести успешную инвентаризацию, осуществить закупки и организовать правильное хранение товаров. Также здесь описаны методы организации работы различных зон ресторана, тренировки персонала для взаимодействия с гостями, создания сильной команды и многое другое.
Автор книги утверждает, что ключевым элементом успеха любого заведения является его руководитель. Он должен обладать обширным опытом, большим запасом знаний в различных областях деятельности и четким представлением о целях компании. Вся представленная информация подкрепляется примерами из реальной жизни, таблицами и графиками.
Не забывайте, что хорошо организованный ресторан – это залог успешного бизнеса!
Автор книги утверждает, что ключевым элементом успеха любого заведения является его руководитель. Он должен обладать обширным опытом, большим запасом знаний в различных областях деятельности и четким представлением о целях компании. Вся представленная информация подкрепляется примерами из реальной жизни, таблицами и графиками.
Не забывайте, что хорошо организованный ресторан – это залог успешного бизнеса!
115 страниц