Сергей, автор книги об эволюции ресторанных сетей, является известным ресторатором с богатым опытом работы в таких заведениях, как «Кафе Пушкинъ», сеть ресторанов «Му-Му», компания «Веста-Центр Интернешнл» с брендами «Якитория», «Гин-но Таки», «Менза», «Ян Примус», группа ресторанов «Чайхона № 1» и Food Retail Group с сетью ресторанов японской кухни «Две палочки». Он также является основателем проекта по обучению сотрудников ресторана «ServiceGuru» и экспертом по системам автоматизации ресторанных компаний.
В книге Сергей делится своим опытом построения успешной ресторанной сети, рассказывает о болезнях роста, способах их преодоления, стратегиях управления, маркетинга и обучения персонала. Это настоящая энциклопедия знаний, необходимая для эффективной работы в ресторанном бизнесе. Автор приводит множество примеров из собственной практики, дает практические советы и обращает внимание на важные, но незаметные детали, изменяя взгляд на привычные аспекты ресторанной индустрии.
В книге Сергей делится своим опытом построения успешной ресторанной сети, рассказывает о болезнях роста, способах их преодоления, стратегиях управления, маркетинга и обучения персонала. Это настоящая энциклопедия знаний, необходимая для эффективной работы в ресторанном бизнесе. Автор приводит множество примеров из собственной практики, дает практические советы и обращает внимание на важные, но незаметные детали, изменяя взгляд на привычные аспекты ресторанной индустрии.
105 страниц