Федор Леонидович Сокирянский читать книги онлайн бесплатно

В этой уникальной книге, шеф-повар и управляющий рестораном объединяют свои силы и рассказывают о том, как вовлечь и привлечь гостей в заведение. Они делятся не только своим опытом, но и предлагают новые и инновационные подходы к решению проблем, с которыми сталкиваются рестораны.

Одной из ключевых концепций, описанных в книге, является «Я – ресторан». Это уникальный мотивационный подход к управлению персоналом, который включает в себя программу тайм-менеджмента и новую систему пятибонусной оплаты труда. Авторы утверждают, что эта концепция совместно с материальной и нематериальной мотивацией персонала значительно повышает эффективность работы всех служб ресторана.

Кроме того, книга предлагает множество полезных советов и стратегий по увеличению объема продаж, продвижению заведения и управлению себестоимостью блюд. Авторы также рассказывают о последних технологиях работы с клубными картами, проведении акций и специальных мероприятий, использовании интерактивных сервисов, а также о ра...
Эта необычная книга не только просто предлагает рецепты и инструкции по приготовлению блюд, но и раскрывает интересный подход к изучению кулинарного искусства. Вместо того, чтобы задаваться вопросами о "как", она обращается к вопросу "почему" мы готовим определенные блюда определенным образом.

Книга переносят нас в фантастический мир, где кулинарная наука является ключом к пониманию химических и физических процессов, происходящих во время приготовления пищи. Автор детально рассказывает о составе продуктов питания, о их уникальных свойствах, а также об особенностях их приготовления, хранения и подачи. Кроме того, в книге представлены новые и неожиданные способы обработки пищевых продуктов.

Это уникальное издание, которое обязательно заинтересует широкую аудиторию, включающую взрослых и школьников, домохозяек и профессионалов в области кулинарии. Она позволит каждому понять, что существует гораздо больше, чем просто приготовление еды на ужин, а кулинария - это искусство, наука и увлека...