"Пятьсот способов решить проблемы в ресторане и сохранить персонал"
Для тех, кто ищет ответы, кто стремится к успеху и честно говорит правду! Ваш персонал уходит налево и направо? Вы не можете удержать новых сотрудников более одного месяца? Бывшие коллеги не желают даже с вами разговаривать? В этой книге вы найдете реальные решения по снижению текучести кадров среди поваров и официантов.
Книга направлена на владельцев заведений, ресторанных директоров и шеф-поваров, которые стремятся сохранить персонал и уменьшить численность увольнений. Следуя всего нескольким советам, вы сможете повысить эффективность работы и создать команду сплоченных профессионалов. Не упустите шанс изменить ситуацию в лучшую сторону!
Для тех, кто ищет ответы, кто стремится к успеху и честно говорит правду! Ваш персонал уходит налево и направо? Вы не можете удержать новых сотрудников более одного месяца? Бывшие коллеги не желают даже с вами разговаривать? В этой книге вы найдете реальные решения по снижению текучести кадров среди поваров и официантов.
Книга направлена на владельцев заведений, ресторанных директоров и шеф-поваров, которые стремятся сохранить персонал и уменьшить численность увольнений. Следуя всего нескольким советам, вы сможете повысить эффективность работы и создать команду сплоченных профессионалов. Не упустите шанс изменить ситуацию в лучшую сторону!
30 страниц