Французские дети, в отличие от своих сверстников из других стран, обладают уникальной склонностью к разнообразной и полезной пище. Они наслаждаются временем, проведенным за обеденным столом, и с удовольствием попробуют все, что готовят их родители. В Франции нет специальных детских блюд в школьном меню - здесь дети едят то же самое, что и взрослые. Они не выбирают и не капризничают, а с радостью употребляют свежие овощи и открыто пробуют новые кулинарные эксперименты. Французский стиль питания и воспитания впечатлил Карен Ле Бийон, канадку, переехавшую со своей семьей в Бретань. В своей книге она с увлечением и остроумием рассказывает об этом открытии. Она предлагает 10 французских правил питания, которые помогут не только научить детей правильно питаться, но и получить от этого удовольствие. Книга также содержит рецепты разнообразных блюд, которые являются любимыми среди французских детей - вкусных, полезных и незабываемых. Заводные танцоры и вкусовые предпочтения в нем могут быть не...
165 страниц