«С понедельника я начинаю новую страницу в своей жизни! Достаточно сладостей и булочек! Пора забыть о burger'ах и чипсах!» Наверняка, многим из нас знакомы подобные слова, и, увы, очень сложно отказаться от любимых лакомств… Проблема заключается в том, что наш мозг стремится к "быстрому дофамину", то есть мгновенному удовлетворению от еды – особенно если она содержит много жира, соли и сахара. По мнению доктора Эндрю Джекинсона, именно в этом кроется ключ к успешному снижению веса: важно не просто считать калории, а понять, как обмануть наш мозг и преодолеть тягу к нездоровой пище.
В своей новой книге «Как есть и продолжать худеть» доктор Джекинсон делится своей инновационной методикой и множеством полезных советов, которые помогут вам по-новому взглянуть на еду. Вы узнаете о:
- Новейших открытиях в области метаболизма и их практическом применении.
- Простых и эффективных привычках, которые легко интегрируются в повседневную жизнь, делая вас легче и здоровее.
- Вкусных и полезных ре...
В своей новой книге «Как есть и продолжать худеть» доктор Джекинсон делится своей инновационной методикой и множеством полезных советов, которые помогут вам по-новому взглянуть на еду. Вы узнаете о:
- Новейших открытиях в области метаболизма и их практическом применении.
- Простых и эффективных привычках, которые легко интегрируются в повседневную жизнь, делая вас легче и здоровее.
- Вкусных и полезных ре...
60 страниц