Юлия Владимировна Яблокова читать книги онлайн бесплатно

Эта удивительная книга рассказывает о том, как увеличить прибыль ресторана без необходимости расширения помещения, наращивания штата сотрудников, пополнения меню новыми позициями и вложения огромных сумм в рекламу. Авторы данного произведения нашли способ адаптировать фундаментальные принципы и эффективные инструменты бережливого мышления специально для ресторанной сферы. Вам не потребуется запутанных японских терминов или завуалированных формулировок, чтобы понять суть бережливого мышления и осознать, что ресторанам без него просто необходимо измениться для выживания. Вы узнаете, как обнаружить потери и эффективно справиться с ними. Эта книга представляет собой настоящий сборник передовых практик, основанных на опыте внедрения бережливого подхода прямо в российских ресторанах. В каждой главе вы найдете массу примеров из реальных заведений, интересные кейсы, анализы ошибок и описания успехов. После прочтения этой книги владельцы ресторанов взглянут на свою экономику совершенно по-новом...