Юлия Леликова читать книги онлайн бесплатно

Только 2-3 из десяти частных пекарен, которые открылись год назад, смогли удержаться на плаву. Это обусловлено несколькими факторами. Во-первых, несмотря на то, что производство хлеба кажется простым и востребованным, в его основе лежит сложная технология. Во-вторых, предпринимателям часто делаются типичные ошибки при запуске бизнеса в сфере общественного питания.

Юлия Леликова, практикующий пекарь-технолог, решила поделиться своим опытом в форме инструкции, которую обязательно стоит прочитать всем, кто планирует открыть свой собственный хлебопекарный проект. Она предназначена как для ручных пекарен, так и для хлебных лавок в ресторанах или производства хлеба для торговых сетей.

В книге Юлии описаны основные ошибки, которые делают предприниматели на стадии открытия пекарни, и даются идеи, которые помогут увеличить доходность уже существующего предприятия. Кроме того, в книге представлены бизнес-кейсы как опытных игроков на рынке хлебопекарных изделий, так и новичков, которые делятс...