Мои самые первые учителя в кулинарии были мама и бабушка. Их строгость и требовательность всегда вдохновляли меня на большие достижения. Однако, чтобы разнообразить свой опыт и приобрести новые знания, я решила пройти курсы в кулинарных университетах. Правда, вместо обычной формы обучения, я выбрала заочное обучение у великой Елены Молоховец!
Молоховец – это настоящая легенда в мире кулинарии. Её рецепты вошли в золотой фонд кулинарной литературы и до сих пор считаются действительно непревзойденными. Но возникает вопрос – можно ли готовить по её рецептам сегодня? И где взять все продукты, которые перечислены в её рецептах, такие как каплуны, рябчики, омары с лангустинами? А ещё, где найти диких кабанов или тетеревов?
Поставив себе такие вопросы, я решила провести тщательный анализ тысячи ингредиентов из полутора тысяч рецептов Молоховец. И вот что я выяснила - 96,8% (1452) рецептов можно вполне выполнить в домашних условиях, а оставшиеся 3,2% (48) можно выполнить при определенных усл...
Молоховец – это настоящая легенда в мире кулинарии. Её рецепты вошли в золотой фонд кулинарной литературы и до сих пор считаются действительно непревзойденными. Но возникает вопрос – можно ли готовить по её рецептам сегодня? И где взять все продукты, которые перечислены в её рецептах, такие как каплуны, рябчики, омары с лангустинами? А ещё, где найти диких кабанов или тетеревов?
Поставив себе такие вопросы, я решила провести тщательный анализ тысячи ингредиентов из полутора тысяч рецептов Молоховец. И вот что я выяснила - 96,8% (1452) рецептов можно вполне выполнить в домашних условиях, а оставшиеся 3,2% (48) можно выполнить при определенных усл...
120 страниц