Stalic – настоящий "гуру" гастрономического мира в России. Он известен своими талантами на самых популярных кулинарных сайтах и форумах. Но вы, возможно, не знали, что за этим псевдонимом скрывается Сталик Ханкишиев, который провел большую часть своей жизни в Узбекистане, в маленьком городке Фергане.
Теперь у вас есть уникальная возможность узнать о его кулинарных западнях и тайных рецептах. Эта книга - популярное издание, которое было выпущено в 2006 году, и было переиздано с исправленными ошибками, дополнениями и новыми фотографиями автора. Она не просто сборник узбекских рецептов, а представление мира гастрономии глазами талантливого и вдохновленного повара, который путешествовал по разным странам и познакомился с их уникальными культурами и традициями.
Кухня, представленная в книге, яркая, пряная и изящная. Она отражает саму натуру Сталика и его "жизненную философию". Здесь вы найдете не только рецепты, но и истории, которые делают эту книгу совершенно особенной. Вы узнаете о том...
Теперь у вас есть уникальная возможность узнать о его кулинарных западнях и тайных рецептах. Эта книга - популярное издание, которое было выпущено в 2006 году, и было переиздано с исправленными ошибками, дополнениями и новыми фотографиями автора. Она не просто сборник узбекских рецептов, а представление мира гастрономии глазами талантливого и вдохновленного повара, который путешествовал по разным странам и познакомился с их уникальными культурами и традициями.
Кухня, представленная в книге, яркая, пряная и изящная. Она отражает саму натуру Сталика и его "жизненную философию". Здесь вы найдете не только рецепты, но и истории, которые делают эту книгу совершенно особенной. Вы узнаете о том...
170 страниц