Николай Нерубенко читать книги онлайн бесплатно

Весьма увлекательная книга рассказывает о вариации пиццы, представляющей настоящее искусство на вашем столе. Несомненно, одним из ключевых элементов, определяющих ее вкус, являются соусы и «украшения», добавляемые на пиццу после приготовления. В этом неповторимом и полностью проверенном рецептов сборнике вы найдете целых 110 вариантов соусов: от классических красных томатных (59) до изысканных белых без томатов (19); от традиционных вареных (52) до экспериментальных не вареных (26); и даже несколько особых соусов, таких как песто (11) и сальса (1). Но это еще не все! Книга также предлагает обзор самых популярных «украшений», которые обязательно делают вашу пиццу более привлекательной и питательной. От свежих грибов и овощей до ароматного масла и соусов - здесь вы найдете все, что вам нужно для создания впечатляющих и вкусных пицц. И самое интересное, рецепты двух самых востребованных белых соусов – сливочного Альфредо и соуса на основе сыра рикотта также представлены впервые. Уверены,...