Наталия Геннадьевна Догарева читать книги онлайн бесплатно

Представлены современные промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов и других молочных продуктов. В тексте описывается не только процесс производства, но и требования к качеству и соответствие всех процессов нормативно-технической документации. Эта информация полезна для студентов вузов, изучающих технологии пищевой промышленности, а также для специалистов и технологов, работающих в сфере молочного производства.Добавление: Благодаря этой информации читатели смогут более полно понять процесс создания молочной продукции и обеспечить ее высокое качество.
"Уникальное пособие для студентов специальности «Технология молока и молочных продуктов». Подробно рассматриваются процессы производства сычужных и плавленных сыров. Авторы делятся своими знаниями и опытом в области технологии молока. В пособии содержится актуальная информация, которая поможет студентам углубить свои знания и навыки в данной сфере. Практические рекомендации и советы прилагаются."