Наталья Андреевна Коломийцова - одна из современных авторов, которая наравне с Елизаветой Молоховец стала источником вдохновения для молодых домохозяек. Ее книга, как и та, что написала Молоховец, предназначена для женщин, которые только начинают осваивать кулинарию. Однако, в отличие от своей предшественницы, Коломийцова представила свое произведение в более компактном виде – всего две части. Более того, структура книги сделана максимально простой, а процесс приготовления каждого блюда описан более детально.
Современное издание книги Натальи Андреевны адаптировано к современному пониманию процессов в кулинарии. Одни и те же рецепты, которые были актуальны в XIX веке, переведены в современные меры. Это позволяет читателям без проблем следовать инструкциям, не путаясь в старомодных единицах измерения.
Неоспоримым преимуществом книги является доступность всех продуктов, перечисленных в рецептах. Более того, рецепты разнообразны, а блюда просты в приготовлении и при этом обладают превос...
Современное издание книги Натальи Андреевны адаптировано к современному пониманию процессов в кулинарии. Одни и те же рецепты, которые были актуальны в XIX веке, переведены в современные меры. Это позволяет читателям без проблем следовать инструкциям, не путаясь в старомодных единицах измерения.
Неоспоримым преимуществом книги является доступность всех продуктов, перечисленных в рецептах. Более того, рецепты разнообразны, а блюда просты в приготовлении и при этом обладают превос...
285 страниц