Михаил Игнатьев читать книги онлайн бесплатно

Главный комментарий к популярному произведению "Гастрономические удовольствия" был создан изначально авторским дуэтом Пелагеей Александровой-Игнатьевой и ее мужем Михаилом Игнатьевым, ведущим ветеринаром своего времени, великим познавателем мира мясных изысков. Оригинальное эссе вышло в свет в далеком 1899 году. От того времени прошло уже более ста лет, но эминентности сочинения только прибавилось благодаря его неоценимой информативности и безграничному вдохновению, которое оно вдохновляет в каждом блюде.
Замечательное произведение стало истинным бестселлером, переиздавалось 11 раз до 1927 года, но весьма удивительно, что последние сто лет оно не публиковалось. Несмотря на это, абсолютное значение содержимого было подчеркнуто неоднократно. "Гастрономические удовольствия" представляют собой совокупность учебника, рецептов, пособия и подборки уникальных советов, всего около 500 рецептов для максимального удовлетворения вкусовых пристрастий. Если говорить о наиболее ценных главах произве...