В книге «PROдвижение ресторана: эффективные стратегии и инструменты» Мария Тюменева, известная ресторанный маркетолог и владелец крупного коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг», рассказывает о своем опыте работы с рестораторами и дает ценные советы по продвижению и удержанию гостей в условиях современного ресторанного рынка.
В современном мире рестораторам стало непросто достичь успеха. Конкуренция становится все более сильной, а ожидания гостей постоянно растут. Однако, благодаря правильно выстроенным коммуникациям с гостями и использованию эффективных инструментов продвижения, каждый ресторан может добиться успеха.
Автор подчеркивает важность сочетания проверенных методов маркетинга и пиара с новыми, инновационными подходами. Ведь на сегодняшний день каждый ресторан имеет всего лишь три недели для того, чтобы привлечь и удержать внимание гостей.
Книга «PROдвижение ресторана» содержит множество живых кейсов и практический опыт, которые помогут рестораторам успешно преод...
В современном мире рестораторам стало непросто достичь успеха. Конкуренция становится все более сильной, а ожидания гостей постоянно растут. Однако, благодаря правильно выстроенным коммуникациям с гостями и использованию эффективных инструментов продвижения, каждый ресторан может добиться успеха.
Автор подчеркивает важность сочетания проверенных методов маркетинга и пиара с новыми, инновационными подходами. Ведь на сегодняшний день каждый ресторан имеет всего лишь три недели для того, чтобы привлечь и удержать внимание гостей.
Книга «PROдвижение ресторана» содержит множество живых кейсов и практический опыт, которые помогут рестораторам успешно преод...
40 страниц