Книга содержит рецепты двух закусок из цукини.
Первый рецепт - "Оригинальная закуска из цукини с инжиром". Для приготовления понадобятся молодые маленькие цукини, сушеный инжир, лук-шалот, лимон, зелень мяты, кинзы и петрушки, белое сухое вино, виноградное масло, оливковое масло, томатная паста, цедра лимона, лавровый лист, молотый кориандр, соль и черный перец. Инжир промывается и нарезается мелкими кубиками, затем заливается вином и оставляется на 10 минут. Цукини нарезаются толстыми ломтиками, шалот разрезается на четвертинки. В кастрюле разогревается виноградное масло, добавляются шалот, лавровый лист, лимонная цедра, кориандр, вино, соль и перец, и тушится на сильном огне. Затем добавляются цукини, смешанное с томатной пастой вино, оливковое масло, мякоть лимона, залитый вином инжир, и тушится на среднем огне. Сняв с огня, удаляют лавровый лист, приправляют по вкусу солью, перцем и добавляют нарезанную зелень.
Второй рецепт - "Холодная закуска из цукини". Для приготовления пона...
Первый рецепт - "Оригинальная закуска из цукини с инжиром". Для приготовления понадобятся молодые маленькие цукини, сушеный инжир, лук-шалот, лимон, зелень мяты, кинзы и петрушки, белое сухое вино, виноградное масло, оливковое масло, томатная паста, цедра лимона, лавровый лист, молотый кориандр, соль и черный перец. Инжир промывается и нарезается мелкими кубиками, затем заливается вином и оставляется на 10 минут. Цукини нарезаются толстыми ломтиками, шалот разрезается на четвертинки. В кастрюле разогревается виноградное масло, добавляются шалот, лавровый лист, лимонная цедра, кориандр, вино, соль и перец, и тушится на сильном огне. Затем добавляются цукини, смешанное с томатной пастой вино, оливковое масло, мякоть лимона, залитый вином инжир, и тушится на среднем огне. Сняв с огня, удаляют лавровый лист, приправляют по вкусу солью, перцем и добавляют нарезанную зелень.
Второй рецепт - "Холодная закуска из цукини". Для приготовления пона...
200 страниц