Людмила Каянович читать книги онлайн бесплатно

Книга содержит рецепты двух закусок из цукини.

Первый рецепт - "Оригинальная закуска из цукини с инжиром". Для приготовления понадобятся молодые маленькие цукини, сушеный инжир, лук-шалот, лимон, зелень мяты, кинзы и петрушки, белое сухое вино, виноградное масло, оливковое масло, томатная паста, цедра лимона, лавровый лист, молотый кориандр, соль и черный перец. Инжир промывается и нарезается мелкими кубиками, затем заливается вином и оставляется на 10 минут. Цукини нарезаются толстыми ломтиками, шалот разрезается на четвертинки. В кастрюле разогревается виноградное масло, добавляются шалот, лавровый лист, лимонная цедра, кориандр, вино, соль и перец, и тушится на сильном огне. Затем добавляются цукини, смешанное с томатной пастой вино, оливковое масло, мякоть лимона, залитый вином инжир, и тушится на среднем огне. Сняв с огня, удаляют лавровый лист, приправляют по вкусу солью, перцем и добавляют нарезанную зелень.

Второй рецепт - "Холодная закуска из цукини". Для приготовления пона...
В книге "400 грибных рецептов для наслаждения" вы найдете множество уникальных и оригинальных идей для приготовления вкусных и полезных блюд с грибами. От легких свежих салатов и закусок до ароматных грибных супов и сытных основных блюд - здесь есть рецепты на любой вкус и для любого времени года.

Забудьте о скучных кулинарных решениях и окунитесь в мир грибных чудес. Предлагаемые рецепты не только удивят вас своими интересными сочетаниями вкусов, но и подарят вам и вашим близким незабываемые гастрономические впечатления.

А что может быть лучше, чем приготовить свежую, ароматную весеннюю салатную композицию с грибами, сбавить импровизированный грибной супчик в прохладный осенний вечер или порадовать себя горячими варениками с картофельно-грибной начинкой в холодную зиму? Никаких ограничений - грибные блюда подходят для всех времен года!

Книга также содержит рецепты приготовления соленых и маринованных грибов, которые помогут вам сохранить радость от грибной охоты даже зимой. Загота...
Уникальные кулинарные рецепты на каждый день, подобранные по сезонам. Более 600 проверенных блюд домашней кухни из доступных ингредиентов: супы, борщи, окрошки, блюда из мяса, рыбы, круп, грибов, выпечка и десерты. Шаг за шагом инструкции и полезные советы для успешного приготовления. Удобное группирование рецептов по временам года для легкого выбора. Наслаждайтесь вкусными и сытными блюдами без лишних затрат времени и усилий!
Пароварка: универсальное устройство для приготовления разнообразных блюд

Пароварка - это удивительное устройство, которое позволяет приготовить множество блюд, начиная от овощей и заканчивая десертами. В ней можно не только приготовить пищу, но и стерилизовать детские бутылочки, разогреть уже приготовленные блюда или освежить черствый хлеб. Благодаря пароварке можно также проводить консервацию и размораживание продуктов.

Помимо этого, данная книга является частью полезного руководства "Готовим в пароварке. Полезный завтрак. Сытный обед. Вкусный ужин", которое также включает в себя советы по приготовлению блюд в мультиварке. Обе кулинарные техники позволяют быстро и удобно готовить разнообразные блюда для всей семьи.

Подарите себе и своим близким возможность насладиться вкусными и полезными блюдами, готовыми с помощью пароварки и мультиварки!
Мультиварка - это универсальный помощник на кухне, который может заменить несколько кухонных приборов. В ней есть возможность жарить, варить, тушить, запекать продукты, готовить на пару и многое другое. Просто подготовьте ингредиенты, выберите нужную программу и наслаждайтесь вкусными блюдами каждый день.

Эта книга является частью серии "Готовим в пароварке. Полезный завтрак. Сытный обед. Вкусный ужин+Готовим в мультиварке. Полезный завтрак. Сытный обед", которая поможет вам разнообразить повседневное меню, сделать его более полезным и вкусным. Попробуйте различные рецепты и удивите себя и близких новыми блюдами, готовыми с помощью мультиварки.