Завтрак, ужин и… обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей и вариаций на тему яиц
Коллекция изобретательных рецептов, которая превратит вас в настоящего гуру кулинарии. Лиза Стил, необычайно талантливая кулинарная экспертка и признанный авторитет в области приготовления блюд из яиц, открывает свои секреты и делится своими уникальными рецептами в своей новой книге. Независимо от вашего уровня опыта - будь вы новичок или опытный гурман, Лиза предлагает вам вступить в ее увлекательный мир и научиться готовить вкуснейшие яичные блюда каждый день.
В этой книге Лиза не только поделится множеством вариаций приготовления яиц, но и проведет вас через все этапы их использования в различных блюдах. Начиная с разбора основных фактов о яйцах, Лиза развеет мифы и предубеждения, связанные с ними. Далее она познакомит вас с разными способами приготовления яиц: варкой, запеканием, готовкой на пару и обжариванием.
Но главной изюминкой книги станут безусловно рецепты, которые Лиза собрала со всего мира. Они охватывают все: от классических блюд, таких как яичница по-французски и яи...
В этой книге Лиза не только поделится множеством вариаций приготовления яиц, но и проведет вас через все этапы их использования в различных блюдах. Начиная с разбора основных фактов о яйцах, Лиза развеет мифы и предубеждения, связанные с ними. Далее она познакомит вас с разными способами приготовления яиц: варкой, запеканием, готовкой на пару и обжариванием.
Но главной изюминкой книги станут безусловно рецепты, которые Лиза собрала со всего мира. Они охватывают все: от классических блюд, таких как яичница по-французски и яи...
55 страниц