Эта книга предлагает непредвзятый взгляд на влияние питания на общее здоровье, раскрывая масштабное исследование, связанное с взаимосвязью между потреблением продуктов животного происхождения и хроническими заболеваниями. Название "Китайское исследование" образовалось в результате работы с данными о смертности от рака в 65 округах Китая, собранными под руководством китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, который сам был жертвой этого заболевания. В начале своей карьеры автор, доктор Колин Кэмпбелл, величайший мировой эксперт по биохимии, рекомендовал своим пациентам потреблять больше мяса, молока и яиц, основываясь на своем опыте работы на ферме. Однако, после более чем 20 лет исследований, Кэмпбелл сделал ряд существенных открытий, которые изменили его собственное отношение к питанию, а также отношение миллионов читателей, которые прочитали эту книгу. Что касается продуктов, которыми мы активно питаем наших детей, полагая, что они полезные, оказывается, что именно они становятся исто...
"Здоровое питание: новые открытия и перспективы" - это книга, которая стала настоящим сенсацией благодаря своему уникальному подходу к вопросам питания и здоровья. Автор, известный специалист в области питания, раскрывает новые аспекты влияния различных продуктов на наше организм и дает аргументированные рекомендации по составлению здорового рациона.
Это пересмотренное издание бестселлера "Китайское исследование" предлагает читателям не только обновленные данные и новые исследования, но и ответы на критику со стороны скептиков. Автор раскрывает тайны цельной растительной диеты, доказывая ее преимущества и влияние на наше здоровье.
Книга также обсуждает причины сложностей в продвижении здорового питания на основе растительных продуктов и рассматривает, как информация о влиянии пищи остается недооцененной общественностью. Это важное издание для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и готов изменить свое отношение к питанию.
Сегодня большинство людей полагает, что животный белок - это неотъемлемая часть здорового питания и не может быть заменен ничем другим. Однако доктор Кэмпбелл, известный специалист в области нутрициологии и новатор в своей области, утверждает, что это убеждение не имеет реальных научных оснований.
Его открытия, опубликованные в известном «Китайском исследовании», вызвали огромное волнение в научном сообществе и стали предметом глубоких дискуссий. В своей последней книге "Правила питания", доктор Кэмпбелл представляет альтернативную точку зрения на питание и исследует выгоды употребления цельной растительной пищи. В этой книге он призывает каждого переосмыслить свои пищевые привычки, взирая на достоверные научные данные, а не на популярные мифы и старые устоявшиеся убеждения.
В своей работе он анализирует историю происхождения различных заболеваний и методы их лечения, а также проводит детальный анализ нынешнего состояния пищевой промышленности. В результате исследования автор определ...