Эта книга предлагает непредвзятый взгляд на влияние питания на общее здоровье, раскрывая масштабное исследование, связанное с взаимосвязью между потреблением продуктов животного происхождения и хроническими заболеваниями. Название "Китайское исследование" образовалось в результате работы с данными о смертности от рака в 65 округах Китая, собранными под руководством китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, который сам был жертвой этого заболевания. В начале своей карьеры автор, доктор Колин Кэмпбелл, величайший мировой эксперт по биохимии, рекомендовал своим пациентам потреблять больше мяса, молока и яиц, основываясь на своем опыте работы на ферме. Однако, после более чем 20 лет исследований, Кэмпбелл сделал ряд существенных открытий, которые изменили его собственное отношение к питанию, а также отношение миллионов читателей, которые прочитали эту книгу. Что касается продуктов, которыми мы активно питаем наших детей, полагая, что они полезные, оказывается, что именно они становятся исто...
125 страниц