Исай Фельдман читать книги онлайн бесплатно

На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, автор, стоя у кухонной плиты и занимаясь административными вопросами, учился у светил кулинарного искусства, наследуя многовековой опыт поварской элиты как в своей родной стране, так и за границей. В данной книге представлены фундаментальные принципы кулинарной культуры – советы, секреты и тонкости, которые были тщательно собраны, записаны и систематизированы. Автор надеется, что его труд будет полезен не только начинающим поварам и опытным хозяйкам, но и опытным мастерам кулинарии, переносящим свои навыки на новый уровень. Благодаря этой книге каждый сможет обнаружить новые грани своего таланта и углубить свои знания в удовольствие от мастерства в кулинарии. Вы сможете поразить своих близких и гостей восхитительными блюдами, чьи вкусы и ароматы будут ощущаться на всю жизнь.