Данное учебно-практическое пособие предоставляет полную информацию о планировании и анализе результатов деятельности предприятий пищевой промышленности. В нем представлены различные методики расчета показателей производительности труда, эффективности использования производственных ресурсов, затрат на производство и себестоимости продукции, а также организации использования автомобильного транспорта, эффективности капитальных вложений и инвестиций в пищевую промышленность. Учебное пособие также уделяет особое внимание способам самоконтроля изучаемого материала, решению практических задач и тестированию.
Эта книга разработана в соответствии с актуальными программами курсов "Экономика пищевой промышленности" и "Экономика предприятий пищевой промышленности". Она рекомендована для студентов экономических специальностей, таких как "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Маркетинг", "Коммерция (торговое дело)", а также будет пол...
Эта книга разработана в соответствии с актуальными программами курсов "Экономика пищевой промышленности" и "Экономика предприятий пищевой промышленности". Она рекомендована для студентов экономических специальностей, таких как "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Маркетинг", "Коммерция (торговое дело)", а также будет пол...
65 страниц