Елена Семиколенных – дипломированный нутрициолог и химик-биолог, известная своими усилиями по популяризации науки в сфере питания. В своем блоге «Съедобный научпоп» она делится знаниями, основанными на фактических исследованиях и научных данных, придерживаясь философии нетревожного подхода к выбору продуктов.
В своей книге «Еда без мракобесия» Елена предлагает читателям научно обоснованные советы, которые помогут избавиться от страхов и предрассудков, связанных с пищей. Автор систематически развенчивает мифы о питании, объясняет, как маркетинговые трюки могут вводить в заблуждение, и анализирует основные ошибки, связанные с популярными диетами и БАДами. Она также дает рекомендации по ненужным анализам, помогая читателям ориентироваться в океане информации о здоровье.
Книга наполнена полезными советами и лайфхаками: Елена подробно описывает, из чего состоят различные продукты, и рассказывает о том, как функционирует наш организм. Вы также найдете разнообразные рецепты, которые опираю...
В своей книге «Еда без мракобесия» Елена предлагает читателям научно обоснованные советы, которые помогут избавиться от страхов и предрассудков, связанных с пищей. Автор систематически развенчивает мифы о питании, объясняет, как маркетинговые трюки могут вводить в заблуждение, и анализирует основные ошибки, связанные с популярными диетами и БАДами. Она также дает рекомендации по ненужным анализам, помогая читателям ориентироваться в океане информации о здоровье.
Книга наполнена полезными советами и лайфхаками: Елена подробно описывает, из чего состоят различные продукты, и рассказывает о том, как функционирует наш организм. Вы также найдете разнообразные рецепты, которые опираю...
80 страниц