Пища — это не просто набор веществ, которые мы употребляем для утоления голода. Это целый мир, полный страсти, вдохновения и впечатлений, но, увы, также и источников множества заболеваний. Сладкие искушения и изобилие фастфуда могут привести к ожирению, сахарному диабету 2 типа и другим хроническим недугам. Так стоит ли нам опасаться еды? Что скрывают ее тайны? Какая информация о продуктах питания является правдой, а какая лишь мифом?
В ответ на эти вопросы сборник знаний был создан группой экспертов в области питания. В их числе — онколог Анна Архицкая, гастроэнтеролог Даниэла Пургина, фитнес-тренер Яна Золкина, эндокринолог Екатерина Луданова и социолог Юлия Кравченко. Эти профессионалы под микроскопом изучили то, что мы чаще всего кладем на свои тарелки, и собрали все выводы в одной книге.
Вы узнаете, почему некоторые продукты способны дарить нам энергию, а другие, напротив, забирают силы на протяжении всего дня. Мы проясним вопрос о том, действительно ли еда может гнить в кишечни...
В ответ на эти вопросы сборник знаний был создан группой экспертов в области питания. В их числе — онколог Анна Архицкая, гастроэнтеролог Даниэла Пургина, фитнес-тренер Яна Золкина, эндокринолог Екатерина Луданова и социолог Юлия Кравченко. Эти профессионалы под микроскопом изучили то, что мы чаще всего кладем на свои тарелки, и собрали все выводы в одной книге.
Вы узнаете, почему некоторые продукты способны дарить нам энергию, а другие, напротив, забирают силы на протяжении всего дня. Мы проясним вопрос о том, действительно ли еда может гнить в кишечни...
45 страниц