Тесто — главный "герой" пиццы. Не менее 80% успеха внешнего вида и качества блюда зависят от теста. Именно поэтому так важно быть в курсе всех нюансов рецептуры и производства теста. Разнообразие вариаций помогает пиццериям выделиться среди конкурентов и привлечь внимание клиентов. В моей книге я предлагаю более 60 уникальных рецептур теста для пиццы, включая классические варианты. Там можно найти и все возможные ингредиенты, необходимые для приготовления теста, а также подробные этапы его жизни: от создания до готовности. Весь материал подан через призму опыта пиццайоло и технолога. Более того, в книге я рассмотрел более 50 типичных ошибок, с которыми сталкиваются профессионалы при производстве теста. Эта информация составляет целых 95% всех возможных проблем и предлагает эффективные способы их решения. Приготовление идеального теста для пиццы больше не будет вызывать затруднений благодаря моим советам и рекомендациям.
175 страниц