Кардиохирург известен своим научным вкладом в исследование проблемы сердечно-сосудистых заболеваний и их связи с питанием. Его новая книга, помимо тщательного описания факторов риска, которые могут вызывать сердечные заболевания, также включает в себя свежие сведения о нашем вкусе и пищевых привычках.
Чтобы помочь вам создавать здоровые и вкусные блюда для себя и своих близких, в книге представлено более 500 проверенных врачами рецептов для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола.
Учтите, что эта книга доступна только в формате epub, который поддерживается практически на всех современных устройствах и во многих компьютерных программах. Пожалуйста, примите во внимание, что онлайн-чтение данной книги недоступно.
Чтобы помочь вам создавать здоровые и вкусные блюда для себя и своих близких, в книге представлено более 500 проверенных врачами рецептов для завтрака, обеда, ужина и праздничного стола.
Учтите, что эта книга доступна только в формате epub, который поддерживается практически на всех современных устройствах и во многих компьютерных программах. Пожалуйста, примите во внимание, что онлайн-чтение данной книги недоступно.
5 страниц