В настоящей книге представлено чрезвычайно полное и детальное описание распространенных овощей и зелени. Не только указан их состав и калорийность, но и предоставлены данные современных научных исследований, которые подчеркивают их лечебные, полезные и изредка опасные свойства. Кроме этого, авторы книги разобрали применение этих продуктов в различных сферах, включая медицину (официальную, восточную и народную), диетологию, косметологию и кулинарию.
Еще один полезный аспект книги - это разделы, в которых предлагаются советы по выбору, хранению и выращиванию данных продуктов. Читатель найдет здесь ряд интересных фактов о каждом овоще и зелени, которые, безусловно, вызовут его внимание.
Однако, следует отметить, что администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за точность и полноту предоставленной информации. Возможны медицинские противопоказания, поэтому обязательной является консультация со специалистом, прежде чем вносить изменения в свой рацион.
Поэтому, будучи полезным рук...
Еще один полезный аспект книги - это разделы, в которых предлагаются советы по выбору, хранению и выращиванию данных продуктов. Читатель найдет здесь ряд интересных фактов о каждом овоще и зелени, которые, безусловно, вызовут его внимание.
Однако, следует отметить, что администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за точность и полноту предоставленной информации. Возможны медицинские противопоказания, поэтому обязательной является консультация со специалистом, прежде чем вносить изменения в свой рацион.
Поэтому, будучи полезным рук...
240 страниц