Книга "Тайны дореволюционной кулинарии: восстановление утраченных вкусов" является уникальным изданием, основанной на старинной русской книге авторства Елены Малаховец. В этой книге найдется не только расшифровка древних терминов и соответствующие им современные меры весов, но и забытые рецепты из разных областей кулинарии, таких как виноделие, хлебопечение, кондитерское производство и другие. Весьма привлекательно, что данная книга адресована разнообразной аудитории: от новичков, стремящихся освоить искусство кулинарии, до опытных поваров и рестораторов, желающих расширить свои кулинарные горизонты.
Дополнительно, автор Елена Малаховец - известный гастрономический исследователь, автор множества кулинарных книг. Она посвятила много лет изучению старинных кулинарных традиций и нашла способы воссоздать аутентичный вкус древних блюд. Ее труды привлекают внимание не только любителей гастрономии, но и ученых, которые ценят ее академический подход и глубокие знания в области кулинарии. Книг...
Дополнительно, автор Елена Малаховец - известный гастрономический исследователь, автор множества кулинарных книг. Она посвятила много лет изучению старинных кулинарных традиций и нашла способы воссоздать аутентичный вкус древних блюд. Ее труды привлекают внимание не только любителей гастрономии, но и ученых, которые ценят ее академический подход и глубокие знания в области кулинарии. Книг...
265 страниц