Александр Зыбин читать книги онлайн бесплатно

Уважаемый читатель! Для вас представляется уникальная книга, которая собрала сотни рекомендаций по выбору, подготовке и приготовлению рыбы из самых различных источников. Это самый полный сборник такого рода, на создание которого мы потратили несколько лет.

Несмотря на то, что в интернете существует множество подобных источников, наша книга представляет собой новое слово в этой уже исследованной области. В ней собраны советы не только с известных сайтов, но и из старых кулинарных книг, передаваемые от одесских хозяек, рыбаков из разных стран и т.д.

Чтобы достичь поставленных целей, мы просеяли огромное количество информации. Нашей главной задачей было создать справочник, который позволит получить немедленные практические советы по узкой теме. Мы учитывали то, что вам нужен конкретный совет прямо сейчас, а не в общем виде. Поэтому в нашей книге советы разделены по операциям, связанным с выбором рыбы, подготовкой, чисткой, разделкой, тепловой обработкой, хранением и подачей.

Суммируя в...