Данный сборник представляет собой уникальные научные работы, посвященные Динамической оптимизации питания человека. В его первой части мы предлагаем читателю ознакомиться с ранее не опубликованной Теорией динамической оптимизации питания. Это первое в своем роде исследование, которое раскрывает понятие Динамической оптимизации питания и представляет модель для реализации этой концепции.
Во второй части сборника мы хотим представить вашему вниманию первую работу, опубликованную в 2013 году. В ней мы впервые введем понятие Динамической оптимизации питания и представим модель для интеграции этого подхода в повседневную жизнь человека. Мы обсудим широкий спектр современных возможностей оперативного мониторинга состояния организма перед приемом пищи. Также мы представим новую технологию для реализации Динамической оптимизации питания в домашних условиях, в пансионатах и санаториях. Мы также обсудим возможности применения данной концепции в больницах и клиниках.
В настоящее время, особенно...
Во второй части сборника мы хотим представить вашему вниманию первую работу, опубликованную в 2013 году. В ней мы впервые введем понятие Динамической оптимизации питания и представим модель для интеграции этого подхода в повседневную жизнь человека. Мы обсудим широкий спектр современных возможностей оперативного мониторинга состояния организма перед приемом пищи. Также мы представим новую технологию для реализации Динамической оптимизации питания в домашних условиях, в пансионатах и санаториях. Мы также обсудим возможности применения данной концепции в больницах и клиниках.
В настоящее время, особенно...
30 страниц