Курортная зона - Надежда Первухина

Курортная зона

Страниц

180

Год

2004

Таинственная и опасная миссия поручена лучшей профессиональной отравительнице. Ее целью является известная и популярная писательница. Но казалось бы обычный сюжет стремительно обрастает загадками, когда становится известно, КТО дал убийце задание, КУДА ей отправиться, чтобы выполнить его, и с КЕМ ей суждено встретиться в пути!

Впереди нас ждут вечные соперники, морферы и фламенги, их столкновения погружают в мир жутких интриг. Магия помогает им разнообразить методы и тайные приемы, а квантовая физика покоится на ладони, не подозревая о происходящих событиях.

Блестящая парада обмана и предательства заставляет наших героев столкнуться с коварными и нахальными поклонниками писательницы, а также встретиться с неожиданными родственниками и поклятыми врагами. Все это происходит в ожидании нахождения утерянных бриллиантов, о которых сложены множество легенд и преданий.

Если вы по прежнему не знакомы с морферами и фламенгами, делайте ставки на фантастическую составляющую их сущности, где реальность смешивается с фантазией. Остерегайтесь, магия требует вашего внимания, а квантовая физика решает расслабиться. Готовьтесь к впечатляющему шоу Сезона Большой Охоты, которое оставит в вас неотразимое впечатление! А пока разместитесь удобнее на партере и готовьтесь проникнуть в мир таинственности и опасности!

Читать бесплатно онлайн Курортная зона - Надежда Первухина

ПРОЛОГ

Алиса Вадимовна дурно проводила эту ночь. Рыхлому избалованному телу “эффектной леди за пятьдесят” даже нежнейшие атласные простыни казались мучительными и раздражающими, как пласты пемзы. Рыхлое избалованное тело Алисы Вадимовны капризничало, требовало минеральной воды и заботы, лукаво пугало свою хозяйку: то внезапно расшалившейся тахикардией, то мигренью, то свинцовой тяжестью в желудке, не исцеляемой никакими патентованными пилюлями.

– Проклятые устрицы! – тихо рыгая, жаловалась Алиса Вадимовна взбитым подушкам из разрекламированного холлофайбера и бессчетно поглощала “Ессентуки №17”. – Надо мне, дуре, диету соблюдать, а не жрать что ни попадя!

В самом деле, устрицы, на злоупотребление которыми так грешила Алиса Вадимовна, подавали в ресторане “Золотое тиснение” – там устраивался очередной помпезный банкет в честь знаменитого в определенных кругах супруга Алисы Вадимовны. И ей, любезной супруге, не пойти на банкет было все равно что стареющему альпинисту не взойти на Джомолунгму – трудно, обрыдло, а надо. Ведь наверняка там (на банкете, а не на Вершине мира!) будут эти грудасто-бедрастые стервы Любочка и Лизочка: просиликоненные красотульки, бритые лобки, татуированные ляжки, числящиеся в закадычных подругах Алисы Вадимовны и потому ненавидимые ею до колик в мочевом пузыре. Ненавидимые за то, что им всего по тридцать шесть, а она уже разменяла полтинник, и на их ляжках красуются похабные тату на темы китайского эротического эпоса “Цветы сливы в золотой вазе”, а дряблые ляжки Алисы Вадимовны прочно татуированы только целлюлитом, никакой лазерной терапии не поддающимся. Стервы Любочка и Лизочка не вылазят из соляриев, фитнес-клубов и центров здоровья – мест, о существовании которых избалованное негой тело Алисы Вадимовны предпочитает не знать. Алиса Вадимовна была (благодаря бизнесу мужа) катастрофически богата, но инвестировать деньги в благородный процесс радикального изменения внешности не желала. Она получала другое удовольствие, сродни сексуальному: по делу и без дела ревновала мужа к каждой паре стройных ног, притом закатывая эпохальные скандалы, собственноручно производила набор “секретуток” в фирму мужа (и собственноручно, упиваясь своей властью, вышвыривала за дверь неподходящую очередную “секретутку”). Муж смирялся и робко звал громоподобную супругу “ласточкой”, хотя не встречалось еще в природе ласточки весом в девяносто шесть килограммов. Но “ласточка” всегда оставалась начеку: покорный муж еще опаснее, чем бунтующий. Принес цветы – замышляет измену. Достал два билета на единственный в России концерт великих итальянских теноров – значит, в зале будет торчать и какая-нибудь мужнина пассия, лорнировать его биноклем, сигналить азбукой Морзе: “Я твоя, мой котик!” – покуда несчастная Алиса Вадимовна слушает до печенок доставшую “Санту Лючию”. Пригласил жену в ресторан без уважительной причины – там паче жди подлой каверзы! Какой же порядочный семьянин, даже и богатый, станет нынче тратить денежки на ресторанное кормление дражайшей половины – это только американцы таким извращением страдают, судя по их фильмам… Ну а уж если супруг вечерами просто тихо читает биржевые ведомости либо смотрит биатлон по телевизору – это значит все, хана семье: затаился, хитрит, лукавит, сволочь, вынашивает гнусный преступный замысел против святых брачных уз…

Вам может понравиться: