Ян Людвикович Мархоцкий читать книги онлайн бесплатно

Молоко и молочные продукты, мясо и мясные продукты, рыба и рыбные продукты - все они имеют высокую пищевую и биологическую ценность. В данной статье также освещается вопрос гигиенической экспертизы пищевых продуктов в соответствии с действующими нормами и правилами, принятыми в Республике Беларусь. Производится анализ качества основных пищевых продуктов и дается потребительская оценка.

Эта информация полезна для студентов медико-профилактических специальностей в учреждениях высшего образования, а также для работников пищевой промышленности и общественного питания. Кроме того, в статье может быть найдена дополнительная информация о питательных веществах, содержащихся в перечисленных продуктах, и рекомендации по их употреблению для поддержания здоровья.