Вино и его культура потребления – тема, полная нюансов и подводных камней, которая нередко вызывает немало вопросов и сомнений. Почему иногда вино оказывается не таким приятным на вкус? Как правильно подобрать качественный продукт, правильно его хранить и как его подать на стол? Как можно определить, что вино испортилось, и как не переплачивать за него в ресторанах?
Эти и многие другие аспекты освещает автор книги — опытный сомелье с многолетней практикой, который внимательно изучил методики различных винных школ и превратил процесс дегустации в настоящее искусство. С помощью этой книги вы сможете не только научиться выбирать изысканное вино, но и учитывать свой бюджет при этом.
Автор делится десятью простыми, но эффективными правилами и множеством практичных советов, а также собственной методикой выбора вин, основанной на примерах продукции стран Нового Света, таких как Chile, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка и США. Это позволит каждому читателю стать настоящим цен...
Эти и многие другие аспекты освещает автор книги — опытный сомелье с многолетней практикой, который внимательно изучил методики различных винных школ и превратил процесс дегустации в настоящее искусство. С помощью этой книги вы сможете не только научиться выбирать изысканное вино, но и учитывать свой бюджет при этом.
Автор делится десятью простыми, но эффективными правилами и множеством практичных советов, а также собственной методикой выбора вин, основанной на примерах продукции стран Нового Света, таких как Chile, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка и США. Это позволит каждому читателю стать настоящим цен...
65 страниц