Я создала уникальную книгу рецептов, которая является результатом моих путешествий по Средиземноморской кухне. В течение пяти лет я собирала лучшие рецепты у известных шеф-поваров из кулинарных школ Ниццы, Канна, Антиба, Софии-Антиполиса, Бар су Лу и Венса на Французской Ривьере.
Если вас интересует возможность создавать новые блюда, я приглашаю вас в увлекательное кулинарное путешествие. В этой книге вы найдете комбинации знакомых ингредиентов, которые вдохновят вас на создание совершенно нового вкуса и аромата своего собственного шедевра в высоком французском стиле, прямо у себя дома.
Что удивительно, все это легко достижимо с помощью моих простых описаний, которые сопровождаются информацией о сезонах и доступности необходимых продуктов. Секреты мастеров и мои собственные полезные советы будут с вами навсегда, позволяя вам наслаждаться фантастической кухней и приятным аппетитом, который я гарантирую вам.
Если вас интересует возможность создавать новые блюда, я приглашаю вас в увлекательное кулинарное путешествие. В этой книге вы найдете комбинации знакомых ингредиентов, которые вдохновят вас на создание совершенно нового вкуса и аромата своего собственного шедевра в высоком французском стиле, прямо у себя дома.
Что удивительно, все это легко достижимо с помощью моих простых описаний, которые сопровождаются информацией о сезонах и доступности необходимых продуктов. Секреты мастеров и мои собственные полезные советы будут с вами навсегда, позволяя вам наслаждаться фантастической кухней и приятным аппетитом, который я гарантирую вам.
50 страниц