В уникальной книге "Фастфуд на миллион. Made in Russian регион" Анастасия и Станислав Сергеевы, основатели сети ресторанов "Гриль №1", предлагают вам уникальный взгляд на самый массовый сегмент индустрии питания - фастфуд. Они поделятся своим опытом создания и успешного окупления ресторанов "Гриль №1" всего за год.
Книга несет в себе революционную концепцию, которая привлекает внимание вновь сформированного класса рационального потребителя. В условиях снижения доходов населения, этот класс потребителей требует повышенного качества блюд при также сниженной цене. Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, каким образом удовлетворить эти потребности и создать успешный бизнес.
В книге "Фастфуд на миллион. Made in Russian регион" вы не только познакомитесь с авторской бизнес-концепцией ресторанов "Гриль №1", но и узнаете, как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы. Авторы делятся опытом планирования бюджета, настройки инструментов локального маркетин...
Книга несет в себе революционную концепцию, которая привлекает внимание вновь сформированного класса рационального потребителя. В условиях снижения доходов населения, этот класс потребителей требует повышенного качества блюд при также сниженной цене. Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, каким образом удовлетворить эти потребности и создать успешный бизнес.
В книге "Фастфуд на миллион. Made in Russian регион" вы не только познакомитесь с авторской бизнес-концепцией ресторанов "Гриль №1", но и узнаете, как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы. Авторы делятся опытом планирования бюджета, настройки инструментов локального маркетин...