Сергей Миронов читать книги онлайн бесплатно

Внезапный кризис, охвативший мир, создал сложные условия для рестораторов, которым теперь приходится бороться за выживание своих предприятий. Они все задают себе один вопрос - как выйти из кризиса и спасти свой бизнес? Сейчас самое время обратиться за помощью к профессионалам! В переизданном бестселлере "Как вывести ресторан из глубокого кризиса" нет обычного набора правил, которые уже многократно описаны. Его автор - Сергей Миронов, владелец агентства "РестКонсалт" и основатель ресторанов "Мясо & Рыба". Он делится уникальным и эффективным опытом управления ресторанами. Многочисленные успешные проекты находятся под его руководством, и его способность вытащить рестораны из кризиса вызывает зависть у коллег. Как и в кризисный 2008 год, автор предлагает практические советы и рассказывает на своем личном опыте, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы сохранить свой бизнес. Эта книга актуальна сейчас, как никогда. Решать, оставаться открытыми или закрыться полностью - решение за...