Выбор эклера может быть непростым, ведь существует огромное количество вариаций этого вкусного десерта. Желаете попробовать эклеры, которые вызовут настоящий восторг? Тогда вам стоит обратить внимание на уникальные авторские рецепты шу, которые предлагает известный шеф-кондитер и выпускник парижской школы кондитерского искусства, Саба Джанджгава.
В его мастер-классах от Москвы до Сиднея вы сможете научиться готовить классические эклеры, а также попробовать эклеры с кракелином - это нечто волшебное! Добавьте разнообразие в ваше гастрономическое путешествие, выбрав кофейный или вишневый эклер. Или может быть вы предпочитаете более нежные и сладкие варианты, например медовый или ягодный эклер? А для ценителей необычных сочетаний вкусов, рекомендуется попробовать грушевый татен или эклер с пралине.
Хотите немного неожиданности? Попробуйте соленый эклер «Мандарин – Утиный паштет», который станет настоящим кулинарным открытием для вас. Представьте себе сочный мандарин, обволакивающий неж...
В его мастер-классах от Москвы до Сиднея вы сможете научиться готовить классические эклеры, а также попробовать эклеры с кракелином - это нечто волшебное! Добавьте разнообразие в ваше гастрономическое путешествие, выбрав кофейный или вишневый эклер. Или может быть вы предпочитаете более нежные и сладкие варианты, например медовый или ягодный эклер? А для ценителей необычных сочетаний вкусов, рекомендуется попробовать грушевый татен или эклер с пралине.
Хотите немного неожиданности? Попробуйте соленый эклер «Мандарин – Утиный паштет», который станет настоящим кулинарным открытием для вас. Представьте себе сочный мандарин, обволакивающий неж...
20 страниц