В уникальном учебном пособии раскрывается широкий спектр тем, связанных с пищеварительной системой человека. Авторы пособия глубоко исследовали функционирование этой системы, а также представили важные аспекты нормирования рациона питания человека. Особое внимание уделено энергетической ценности пищи, а также содержанию макро- и микроэлементов в рационе.
В пособии приведены различные научные теории и концепции питания, которые помогут студентам разобраться в этой сложной теме. Здесь также представлена подробная характеристика основных диет, которые используются в лечебном питании. Учебное пособие рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Кроме того, авторы пособия предлагают свои собственные рекомендации и советы по здоровому питанию. Они акцентир...
В пособии приведены различные научные теории и концепции питания, которые помогут студентам разобраться в этой сложной теме. Здесь также представлена подробная характеристика основных диет, которые используются в лечебном питании. Учебное пособие рекомендуется для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Кроме того, авторы пособия предлагают свои собственные рекомендации и советы по здоровому питанию. Они акцентир...
45 страниц