Гассан пришел на свет в городе Бомбей, в уютном доме своего дедушки, который являлся гордым владельцем собственного ресторана. Этот худой индийский мальчик обладал редким даром, который появляется среди поваров лишь раз в целом поколении. Он был настоящим кулинарным гением, превращая приготовление еды в искусство. Гассан был настоящим художником, и его талант был величайшим в мире.
А потом однажды, судьба привела Гассана во Францию, и там его кулинарный путь перевернулся просто с ног на голову. Роман Ричарда Ч. Мораиса – это захватывающее произведение, наполненное экзотическими ароматами истории о таинственном даре настоящего вкуса. В нем автор рассказывает о захватывающем восхождении Гассана Хаджи и его стремлении достичь вершин кулинарного искусства. Гассан – это символ профессионального роста и успеха, и эта история является истинным воплощением его судьбы.
Это история о великом таланте, которому покорились самые известные кулинары всего мира. Она полна эмоций, приключений и событ...
А потом однажды, судьба привела Гассана во Францию, и там его кулинарный путь перевернулся просто с ног на голову. Роман Ричарда Ч. Мораиса – это захватывающее произведение, наполненное экзотическими ароматами истории о таинственном даре настоящего вкуса. В нем автор рассказывает о захватывающем восхождении Гассана Хаджи и его стремлении достичь вершин кулинарного искусства. Гассан – это символ профессионального роста и успеха, и эта история является истинным воплощением его судьбы.
Это история о великом таланте, которому покорились самые известные кулинары всего мира. Она полна эмоций, приключений и событ...
165 страниц