Наталья Иванова читать книги онлайн бесплатно

"Мастерство домашнего хлебопечения: открытие секретов выпечки хлеба на закваске. Индивидуальные истории и уникальные рецепты" - это приключение, начатое и пережившее своих восьмилетний путь, в мире хлебопечения. В этой книге, написанной с легкостью повествования, тщательно изучены различные способы выведения заквасок, поступательное развитие замеса и брожения теста, использование хлебных процентов и перевод дрожжей на закваску рецепта. Но главное - вас ждут уникальные рецепты разнообразных выпечек: хлебы из ржаной и пшеничной муки, воздушные десерты и эксклюзивные мелочи. Половина всех рецептов - это наши собственные открытия, которые вы увидите под обозначением "НАт.И.Хлеб". А чтобы вы могли насладиться и увидеть вкус представленных блюд, в книге также присутствуют фотографии, сделанные профессиональным фуд-фотографом и одновременно автором. Поднимите занавес и представьте себе незабываемое кулинарное приключение в мире хлебопечения!