Перед вами открывается уникальная возможность погрузиться в удивительный мир грибов и русских традиций. В этой книге вы найдете не только историю происхождения сбора грибов на Руси и народную страсть к ним, но и постепенное развитие грибной кухни, с постоянным совершенствованием и усложнением рецептов приготовления и заготовки.
Не забывайте и о постной грибной кухне, которая имеет свои особенности и секреты. Вы познакомитесь с аутентичными старинными народными рецептами, монастырскими традициями и современными постными меню. Это настоящее сокровище для православных хозяек, которые найдут здесь множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов.
Мы сделали все возможное, чтобы наша книга стала надежным проводником и полезным помощником для вас в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд. А, конечно же, мы советуем не упустить возможность использовать грибы в своих кулинарных шедеврах. Ведь они придают блюдам неповторимый вкус...
Не забывайте и о постной грибной кухне, которая имеет свои особенности и секреты. Вы познакомитесь с аутентичными старинными народными рецептами, монастырскими традициями и современными постными меню. Это настоящее сокровище для православных хозяек, которые найдут здесь множество полезных советов по сбору, покупке, переработке и хранению грибов.
Мы сделали все возможное, чтобы наша книга стала надежным проводником и полезным помощником для вас в таком ответственном деле, как соблюдение поста и приготовление постных блюд. А, конечно же, мы советуем не упустить возможность использовать грибы в своих кулинарных шедеврах. Ведь они придают блюдам неповторимый вкус...
60 страниц