"Книга-гид для целеустремленных кулинаров: открытие и эффективное управление собственной кулинарной студией (школой)" - так можно переформулировать оригинал, делая его более уникальным для поисковых систем.
В этой книге вы найдете ответы на все возникающие вопросы о создании и успешном ведении своей кулинарной студии. Здесь подробно рассмотрены разные варианты проведения мероприятий и объясняется связь между выбранным форматом и инвестициями в организацию студии. Особое внимание уделено оснащению студии мебелью и техникой, которые сделают вашу студию стильной и функциональной. Автор поделился своими подходами к созданию программ, эффективному презентации их посетителям, а также рассказал о ротации в общем расписании, чтобы каждое мероприятие было уникальным и интересным. В книге также разобраны основные ошибки, которые возникают при проведении мероприятий, и как их избежать.
Кроме того, автор добавляет из своего опыта: рассматриваются различные примеры успешных кулинарных студий и де...
В этой книге вы найдете ответы на все возникающие вопросы о создании и успешном ведении своей кулинарной студии. Здесь подробно рассмотрены разные варианты проведения мероприятий и объясняется связь между выбранным форматом и инвестициями в организацию студии. Особое внимание уделено оснащению студии мебелью и техникой, которые сделают вашу студию стильной и функциональной. Автор поделился своими подходами к созданию программ, эффективному презентации их посетителям, а также рассказал о ротации в общем расписании, чтобы каждое мероприятие было уникальным и интересным. В книге также разобраны основные ошибки, которые возникают при проведении мероприятий, и как их избежать.
Кроме того, автор добавляет из своего опыта: рассматриваются различные примеры успешных кулинарных студий и де...
50 страниц