Хотите научиться коптить дома? Иван Зорин раскроет перед вами все секреты домашнего копчения. Он поделится с вами легким способом создания собственной коптильни из подручных материалов. В отличие от покупных, самодельная коптильня дает вам возможность экспериментировать, вносить усовершенствования и коптить практически любой продукт.
В его книге вы найдете не только старинные, но и современные рецепты копчения. Тут представлены такие блюда, как копченая говядина по-гамбургски, копченое мясо с серебряной закваской и даже копченая "матрешка". Кроме того, вы узнаете, как выбрать правильные дрова для копчения, как хранить готовый продукт и почему "жидкий дым" вреден для вашего здоровья.
Не упустите возможность стать настоящим профессионалом копчения благодаря советам и рецептам от Ивана Зорина.
В его книге вы найдете не только старинные, но и современные рецепты копчения. Тут представлены такие блюда, как копченая говядина по-гамбургски, копченое мясо с серебряной закваской и даже копченая "матрешка". Кроме того, вы узнаете, как выбрать правильные дрова для копчения, как хранить готовый продукт и почему "жидкий дым" вреден для вашего здоровья.
Не упустите возможность стать настоящим профессионалом копчения благодаря советам и рецептам от Ивана Зорина.
45 страниц