Как создать успешную франчайзинговую сеть или приобрести прибыльную франшизу? Существует ли оптимальная величина роялти, которая устроит всех партнеров? Когда имеет смысл начинать масштабирование бизнеса по франчайзингу, и как реально определить готовность вашей компании к этому процессу? Ответы на эти и множество других важных вопросов вы найдете в книге «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!».
Автор, обладающий восемнадцатилетним опытом в сфере франчайзинга, делится своими знаниями, чтобы помочь вам провести тщательную оценку текущей франшизы, а также предоставить практическое руководство по созданию новой франшизной модели. Вы научитесь правильно выбирать франшизу, если решили ее приобрести. Однако стоит отметить, что книга не просто представляет набор теоретических знаний, а предлагает действенные рекомендации от практикующего эксперта, который ежедневно работает с франшизами.
Вы также найдете реальные кейсы от лидеров франчайзингового сектора в индустрии общес...
Автор, обладающий восемнадцатилетним опытом в сфере франчайзинга, делится своими знаниями, чтобы помочь вам провести тщательную оценку текущей франшизы, а также предоставить практическое руководство по созданию новой франшизной модели. Вы научитесь правильно выбирать франшизу, если решили ее приобрести. Однако стоит отметить, что книга не просто представляет набор теоретических знаний, а предлагает действенные рекомендации от практикующего эксперта, который ежедневно работает с франшизами.
Вы также найдете реальные кейсы от лидеров франчайзингового сектора в индустрии общес...
45 страниц