Авторство Ирины Мальцевой, популярного кулинарного блогера, известной под ником @inklukva, приглашает вас в захватывающее путешествие по миру ароматной выпечки на закваске. В этом уникальном опыте вы сможете открыть для себя удивительные сочетания ингредиентов, освоить искусство приготовления закваски и научиться создавать настоящие кулинарные произведения.
Как и студенты кулинарной школы Ирины, вы пройдете все основные этапы работы с тестом и знакомитесь с важными хитростями, которые приведут вас к совершенству. Вам предстоит освоить создание хлебобулочных изделий, которые будут радовать вас своим аппетитным ароматом и хрустящей корочкой, а мягкость мякиша вызовет истинное наслаждение.
В этой книге вы найдете рецепты, охватывающие широкий спектр выпечки – от традиционного батона до изысканных праздничных пирогов. Каждый рецепт станет для вас настоящим открытием и подарит возможность проявить ваше кулинарное творчество.
Погрузитесь в мир хлебопечения с этой книгой в роли надежног...
Как и студенты кулинарной школы Ирины, вы пройдете все основные этапы работы с тестом и знакомитесь с важными хитростями, которые приведут вас к совершенству. Вам предстоит освоить создание хлебобулочных изделий, которые будут радовать вас своим аппетитным ароматом и хрустящей корочкой, а мягкость мякиша вызовет истинное наслаждение.
В этой книге вы найдете рецепты, охватывающие широкий спектр выпечки – от традиционного батона до изысканных праздничных пирогов. Каждый рецепт станет для вас настоящим открытием и подарит возможность проявить ваше кулинарное творчество.
Погрузитесь в мир хлебопечения с этой книгой в роли надежног...
40 страниц