Инна Иванова читать книги онлайн бесплатно

Антикризисное управление в сфере обслуживания: методический материал для рестораторов

В пособии по антикризисному управлению в обслуживании собраны кейсы, которые помогут собственникам и управляющим ресторанов успешно преодолеть трудности, возникшие в результате изменений на рынке общепита и сервиса. В 2017 году сфера общественного питания в России столкнулась с серьезными вызовами, и опыт успешных рестораторов из Санкт-Петербурга может стать незаменимым помощником в решении проблем.

Помимо перечня типичных ошибок и способов их исправления, в материале также содержится советы и рекомендации по повышению эффективности управления и развития бизнеса в условиях кризиса. Получите доступ к ценным знаниям и наставлениям профессионалов отрасли и готовьтесь к успешному развитию своего ресторанного бизнеса.