Евгения Александровна Демакова читать книги онлайн бесплатно

В данной работе рассматриваются важнейшие аспекты системного подхода к управлению ассортиментом и качеством продукции и услуг. Основное внимание уделяется непрерывности управленческих процессов на различных этапах жизненного цикла продукции, начиная от государственного и регионального уровней, до уровня предприятий-производителей и поставщиков.

В работе проведен анализ сырьевой базы и свойств растительных ресурсов, которые могут быть использованы для расширения и обновления ассортимента полезных продуктов питания. Были представлены результаты научного поиска и оптимизации новых способов воспроизводства и обработки сырьевых ресурсов, нацеленных на создание инновационных продуктов для Сибирского региона.

Также были рассмотрены инструменты продвижения новых продуктов на рынок потребительских товаров, а также в сфере закупок для государственных нужд. Данное исследование предназначено для специалистов, занимающихся управлением ассортиментом и качеством продукции в сфере торговли, перераба...