1. В книге "Основные блюда Джорджа Р. Р. Мартина" представлены рецепты блюд из вселенной "Игры престолов". В одном из рецептов описывается приготовление перепелов с масляным соусом, где используются яблоко, перепелки, сливочное масло, желток, белое вино, лимонный сок и соль.
2. В книге "Рыба по-креольски из "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл" представлены рецепты блюд, вдохновленных романом. В одном из рецептов описывается приготовление рыбы по-креольски, где используются филе трески, помидоры, болгарский перец, сельдерей, порей, лук репчатый, лавровый лист, сухая паприка, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, сливочное масло, оливковое масло и лайм.
2. В книге "Рыба по-креольски из "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл" представлены рецепты блюд, вдохновленных романом. В одном из рецептов описывается приготовление рыбы по-креольски, где используются филе трески, помидоры, болгарский перец, сельдерей, порей, лук репчатый, лавровый лист, сухая паприка, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, сливочное масло, оливковое масло и лайм.
10 страниц