Елена Юрьевна Харченко читать книги онлайн бесплатно

В своей книге я исследую различные подходы и особенности развития систем быстрого питания. Чтобы дать полное представление об этом, я провел анализ структуры общественного питания в России, а также классификацию предприятий общественного питания, как по национальным, так и по международным нормативам. Кроме того, в книге приводится моя собственная классификация.

Особое внимание уделено организации управления предприятиями быстрого питания. Я рассматриваю принципы размещения таких предприятий, а также организацию снабжения и управления персоналом.

Далее книга освещает основные принципы технико-технологического обеспечения функционирования предприятий быстрого питания. Читатель ознакомится с особенностями технологических процессов и оборудования, используемых на таких предприятиях.

Наконец, я формулирую основные принципы контроля качества продукции и управления качеством услуг, предоставляемых предприятиями быстрого питания. Вся эта информация поможет предпринимателям и специалиста...