Ничто не сравнится с нежным вкусом творожной запеканки, наполняющей утро восхитительным ароматом, который навевает воспоминания о детстве. Представьте себе, как вы наслаждаетесь аппетитными сырниками и тонкими блинчиками, приготовленными бабушкой на деревенской кухне. Теперь у вас есть возможность вновь насладиться этими чудесными угощениями с помощью рецептов Екатерины Сардановской – талантливого автора известных кулинарных бестселлеров, таких как «Тыквенная книга. 40 оригинальных рецептов для завтрака, обеда и ужина» и «Вкусно, как у мамы. Рецепты хороших девочек».
В её новых кулинарных сборниках вы найдете не только привычные рецепты творожных деликатесов, но и множество новых идей, которые порадуют как вас, так и вашу семью. Вы научитесь готовить собственный домашний творог, а затем использовать его для создания необычных тортов, риккотников, бейглов, ватрушек, кексов и даже пончиков. Эти блюда не только придадут разнообразие вашему рациону, но и станут настоящими звездами на любо...
В её новых кулинарных сборниках вы найдете не только привычные рецепты творожных деликатесов, но и множество новых идей, которые порадуют как вас, так и вашу семью. Вы научитесь готовить собственный домашний творог, а затем использовать его для создания необычных тортов, риккотников, бейглов, ватрушек, кексов и даже пончиков. Эти блюда не только придадут разнообразие вашему рациону, но и станут настоящими звездами на любо...
15 страниц