В своем произведении Екатерина Костенко, специалист в области расстройств пищевого поведения (РПП), делится важной информацией о том, что ненормально жить в постоянных конфликтах с едой. Автор подчеркивает, что правильный подход к питанию подразумевает гармонию и отсутствие страха, что возможно лишь после освобождения от жестких диетических рамок.
К читателям обращается не только теория формирования дисфункциональных отношений с пищей, но и практические советы по созданию сбалансированного рациона. Екатерина исследует разнообразные разновидности расстройств пищевого поведения, анализирует их корни и последствия, а также предлагает эффективные стратегии для преодоления этих проблем.
Кроме того, в книге представлена мотивация для читателей, желающих улучшить свои пищевые привычки и вернуть себе здоровье. Костенко акцентирует внимание на важности осознанного подхода к еде и призывает развивать положительные отношения с пищей, что становится возможным через понимание своих эмоций и пот...
К читателям обращается не только теория формирования дисфункциональных отношений с пищей, но и практические советы по созданию сбалансированного рациона. Екатерина исследует разнообразные разновидности расстройств пищевого поведения, анализирует их корни и последствия, а также предлагает эффективные стратегии для преодоления этих проблем.
Кроме того, в книге представлена мотивация для читателей, желающих улучшить свои пищевые привычки и вернуть себе здоровье. Костенко акцентирует внимание на важности осознанного подхода к еде и призывает развивать положительные отношения с пищей, что становится возможным через понимание своих эмоций и пот...
90 страниц